Biscoito de limão e mel

Biscoito de limão e mel

40 porções 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture com as mãos.
  2. Misture até a massa ficar lisa, homogênea e que comece a desgrudar das mãos.
  3. Unte e enfarinhe uma assadeira.
  4. Molde bolinhas, achate com as mãos e acomode na assadeira, com espaçamento entre elas.
  5. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos ou até dourar, espere esfriar.
  6. E está pronto para servir! Aproveite.

receita de @cozinha_da_dea

Publicidade

dicas do receiteria

Você também pode usar forminhas para moldar os biscoitinhos e deixar tudo ainda mais bonito! Quanto ao tempo para assar, fique sempre de olho, se seu forno tiver uma potência maior, os biscoitos podem ficar prontos antes. Agora, aproveite e vá conferir também as outras receitas de biscoitos caseiros para dar adeus às versões industrializadas.

veja mais receitas

Biscoito

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments