10 a 20 unid.
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente grande, coloque o amido de milho, o fermento, a manteiga, as gemas e misture bem até formar uma farofa.
- Despeje o leite condensado aos pouco e vá misturando até dar o ponto: uma massa homogênea, macia e desgruda das mãos.
- Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinhas e dê uma leve amassado com um garfo.
- Forre o fundo da panela de arroz com o papel manteiga e disponha as bolachinhas (com espaço entre cada).
- Feche ela, ligue no modo cozinhar e deixe assar até dourar a parte de baixo (cerca de 10 a 15 minutos).
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações