Biscoito de mel com chocolate

Biscoito de mel com chocolate

Karol Carvalho 14 unidades 45min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Separe em uma tigela os ingredientes secos, o ovo e as raspas de limão.
  2. Aqueça o mel no micro-ondas por 30 segundos e depois acrescente-o à tigela.
  3. Misture bem a massa.
  4. Unte as mãos com um pouco de manteiga e modele bolinhas com a massa, achatando-as antes de levá-las a uma forma untada.
  5. Deixe a forma na geladeira por 2 horas.
  6. Leve a forma ao forno preaquecido a 180 ºC por 20 minutos.
  7. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.
  8. Após o biscoito esfriar, banhe eles no chocolate derretido e sirva. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Esse biscoito de mel com chocolate é perfeito para um café da tarde! Além disso, é delicioso e nem um pouco trabalhoso de preparar. Muito bem acompanhado por uma xícara de chá ou até mesmo um cafezinho. E para quem quer enriquecer ainda mais o lanche da tarde, aqui estão outras receitas de biscoitos caseiros para experimentar.

veja mais receitas

Bolacha Mel

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments