Biscoito de polvilho doce frito

Biscoito de polvilho doce frito

Testamos e aprovamos!
5 porções 35min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com ingredientes da receita separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um recipiente com a mistura de ovos e açúcar.

    Receiteria

    Em uma tigela, coloque os ovos e o açúcar e, com o auxílio de um fouet, misture bem;
  3. Um recipiente com uma mistura com polvilho.

    Receiteria

    Em seguida, adicione o polvilho doce e mexa rapidamente;
  4. Um recipiente com a massa crua do biscoito.

    Receiteria

    Por fim, adicione o queijo ralado e, com as mãos, misture até obter uma massa lisa e homogênea;
  5. Uma panela com óleo fritando os biscoitos.

    Receiteria

    Com o auxílio de uma colher de sopa, pegue uma porção da massa, faça o biscoito no formato que preferir e, em sequência, frite em óleo não muito quente até dourar levemente. Vire para dourar do outro lado;
  6. Um recipiente com papel toalha e vários biscoitos de polvilho doce frito.

    Receiteria

    Escorra em um papel-toalha e repita o processo com o restante da massa;
  7. Um recipiente com vários biscoitos de polvilho doce frito.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Uma dica para que os biscoitos não estourem na fritura, é não deixar o óleo tão muito quente.

Caso queria, você pode passar o biscoito, ainda quente, em uma mistura de canela e açúcar. Fica uma delícia!

Esse biscoito fica ótimo para acompanhar um café fresquinho ou um leite com chocolate.

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Biscoito de polvilho Polvilho

comentários

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2 Comentários
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Wagner black

Adorei!!

Diva

Maravilhoso