5 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma tigela, coloque os ovos e o açúcar e, com o auxílio de um fouet, misture bem;
-
Em seguida, adicione o polvilho doce e mexa rapidamente;
-
Por fim, adicione o queijo ralado e, com as mãos, misture até obter uma massa lisa e homogênea;
-
Com o auxílio de uma colher de sopa, pegue uma porção da massa, faça o biscoito no formato que preferir e, em sequência, frite em óleo não muito quente até dourar levemente. Vire para dourar do outro lado;
-
Escorra em um papel-toalha e repita o processo com o restante da massa;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Uma dica para que os biscoitos não estourem na fritura, é não deixar o óleo tão muito quente.
Caso queria, você pode passar o biscoito, ainda quente, em uma mistura de canela e açúcar. Fica uma delícia!
Esse biscoito fica ótimo para acompanhar um café fresquinho ou um leite com chocolate.
Adorei!!
Maravilhoso