Com essa receita, você terá biscoitos de polvilho ainda mais deliciosos do que os prontos do mercado. A dica principal para ter o melhor resultado é se atentar para o ponto da massa: não pode ficar nem muito seca, nem muito mole, portanto é preciso ir umedecendo aos poucos.
Ingredientes
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Modo de preparo
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Essa receita é, sem dúvidas, uma daquelas viciantes que nos faz querer repetir diversas vezes. Ao prepará-la, atente-se ao ponto da massa ao adicionar a água gelada. Adicione aos poucos, garantindo que não fique nem seca, nem grudenta.
As 870 gramas apontadas acima, rendem em média 60 unidades de biscoito. E para incrementá-los, existem algumas maneiras: você pode adicionar queijo parmesão ralado à massa para dar aquele sabor extra, e até mesmo rechear as bolinhas com requeijão ou cream cheese. Fica uma delícia!
Agora que os biscoitos já estão prontos, não está faltando um docinho para compor a mesa do chá da tarde? O bolo formigueiro rápido que temos por aqui é fácil, rápido e nem precisa de liquidificador. Você não pode perder!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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Biscoito de polvilho assado (Chimango)
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