Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Abra a massa na espessura que desejar, mas não deixe muito grossa, para não ficar crua e nem muito fina, para não torrar. A bolachinha deve ficar crocante quando pronta e não macia.
Para facilitar o preparo, você pode utilizar o gengibre em pó, ao invés de ralá-lo.
Caso queria incrementar a receita, adicione noz-moscada no preparo da massa.
E na hora de finalizar, polvilhe açúcar confeiteiro para dar um charme.
Armazene os seus biscoitos em potes herméticos ou dentro de saquinhos de plástico bem fechados por até 20 dias.
Para mais opções, confira as nossas receitas de biscoitos de Natal para deixar o seu fim de ano muito mais delicioso.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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