Biscoito gingerbread

Biscoito gingerbread

Federika De Filippis 10 a 15 unidades 80min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture os ingredientes secos. Reserve.
  2. Em uma batedeira, coloque a manteiga, o açúcar e bata até formar uma mistura fofa.
  3. Adicione o melado, o ovo e bata, em velocidade baixa, até misturar.
  4. Acrescente os secos, bata até incorporar e formar uma massa.
  5. Divida a massa em duas partes iguais, embrulhe em plástico filme e leve para a geladeira por pelo menos 1 hora.
  6. Abra as massas (entre duas folhas de papel manteiga) e depois corte elas em formatos de figuras natalinas (ou outros formatos que preferir).
  7. Disponha em uma forma forrada com papel manteiga e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 10 a 12 minutos.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

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dicas do receiteria

Para finalizar, você pode polvilhar açúcar de confeiteiro, leite Ninho ou leite de coco em pó. Quando for abrir as massas das bolachas, não deixe em uma espessura muito grossa, mas também não muito fina.

Aproveite para aprender mais receitas de biscoitos de Natal para fazer essas bolachinhas deliciosas e lindas.

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3 Comentários
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Valdir

Parabens fiz e ficou uma delicia, minhas netas agradeceram. obrigado, vou

Gislaine

A minha massa na hora de abrir estava boa e dura quando saiu da geladeira, mas com o tempo foi ficando mole e não consegui tirar as figuras pq quebraram tudo, ficou mole e grudando no papel. Poxa fiz tudo certinho, fiquei triste. O que será que houve?

Amanda

Eu fiz e ficou perfeito! Não tinha açúcar de coco, então fiz com a normal, que delícia! Obrigada!