Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”289959″]
Publicidade
anote aí...
Esse biscoito murcha rapidamente, então, após assar, espere alguns minutos no forno desligado, retire e sirva com café passado na hora.
Você pode adicionar a goiabada em cubinhos pequenos para decorar, mas isso pode dificultar o crescimento das ondinhas, pois são mais pesadas que a goiabada derretida.
Acrescente queijo ralado na massa, para mais cremosidade. Combina muito com a goiabada!
Antes de assar, polvilhe açúcar e canela sobre a massa, que adicionam uma camada bem aromática. Outra opção são as raspas de limão.
Se você adora combinações como Romeu e Julieta, precisa conferir nossas receitas com goiabada!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Cesar
11/01/2025