Biscoito salgado funcional

Biscoito salgado funcional

Jê Viecili 9 unidades 30min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Em um processador, coloque todas as sementes e triture até obter uma farofa grossa.
  2. Tempere a farofa, adicione uma xícara de água e deixe em repouso por 10 minutos.
  3. Forre uma forma grande usando papel manteiga (ou tapete de silicone) e espalhe a massa em uma camada fina.
  4. Leve ao forno por 30 minutos a 150 °C.
  5. Retire do forno e corte os biscoitos como preferir.
  6. Tire o papel manteiga e vire os biscoitos. Volte-os ao forno por mais 30 minutos.
  7. Desligue o forno e sirva. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Esse biscoito é nutritivo, saudável e muito simples de preparar. Você pode comer logo após retirar do forno ou guardar por cerca de uma semana como um lanchinho rápido.

Confira mais receitas fit para levar uma vida mais saudável.

veja mais receitas

Biscoito

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments