Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque as farinhas, o leite em pó, o açúcar e a manteiga.
- Adicione a água aos poucos até a massa soltar das mãos.
- Forre uma bancada com plástico e pegue uma pequena porção da massa.
- Cubra com outro plástico e abra a massa com um rolo.
- Corte com aros em formato de coelhinho da Páscoa.
- Coloque os biscoitos em uma forma untada.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 10 a 15 minutos.
- Espere esfriar e está pronto. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
O que achou dessa sugestão? Os biscoitos duram até 7 dias se forem guardados em um pote com tampa. Você pode servir no café da manhã ou da tarde acompanhado de uma bebida quentinha, seja leite, café ou chá.
Aproveite e reserve alguns minutos para conferir também as outras receitas de biscoito amanteigado que todo mundo precisa experimentar.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Neusa
03/04/2025
