Biscoito saudável de Páscoa

Biscoito saudável de Páscoa

Larissa Zutter 20 unidades 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque as farinhas, o leite em pó, o açúcar e a manteiga.
  2. Adicione a água aos poucos até a massa soltar das mãos.
  3. Forre uma bancada com plástico e pegue uma pequena porção da massa.
  4. Cubra com outro plástico e abra a massa com um rolo.
  5. Corte com aros em formato de coelhinho da Páscoa.
  6. Coloque os biscoitos em uma forma untada.
  7. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 10 a 15 minutos.
  8. Espere esfriar e está pronto. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

O que achou dessa sugestão? Os biscoitos duram até 7 dias se forem guardados em um pote com tampa. Você pode servir no café da manhã ou da tarde acompanhado de uma bebida quentinha, seja leite, café ou chá.

Aproveite e reserve alguns minutos para conferir também as outras receitas de biscoito amanteigado que todo mundo precisa experimentar.

veja mais receitas

Biscoito Páscoa Saudável

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments