Biscoitos chocolatudos

Biscoitos chocolatudos

Chef Nathália Almeida 12 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture as farinhas de trigo e de aveia, sal e fermento.
  2. Em outro recipiente, misture o cacau em pó, açúcar, manteiga, baunilha e ovo.
  3. Incorpore a mistura de farinhas à de cacau, até obter uma massa homogênea.
  4. Inclua o chocolate picado e misture mais um pouco.
  5. Reserve na geladeira por 10 minutos.
  6. Divida a massa em bolinhas e disponha-as separadamente em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  7. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 10 a 12 minutos, com atenção para não queimar.
  8. Retire do forno e deixe esfriar.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Deliciosos e saborosíssimos, estes biscoitos chocolatudos são dignos do nome: com cacau em pó na massa e pedaços de chocolate para dar um toque especial, o quitute vai alegrar seu café da manhã ou da tarde com um docinho crocante por fora e macio por dentro. Quer conferir outras formas de preparar esse prato? Confira estas receitas de biscoito de chocolate.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments