Biscoitos de pinga

Biscoitos de pinga

40min

25 unidades
Avalie

Ingredientes

  • 1/4 de xícara de pinga
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 200 g de farinha
  • 4 ramas de canela
  • 300 ml de água
  • Açúcar a gosto
  • Canela em pó a gosto

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até dar liga e formar uma massa.
  2. Depois, faça bolinhas com a massa e achate levemente com o dedo.
  3. Asse em forno preaquecido a 180º graus até dourar.
  4. Enquanto isso, ferva a água com as ramas de canela.
  5. Após assado, banhe os biscoitos no chá de canela e passe no açúcar.
  6. Espere esfriar e passe em uma mistura de açúcar com canela.
  7. Guarde em um pote e espere até o dia seguinte para experimentar.

Receita de @goriahuk