Essas bistecas assadas são uma verdadeira delícia, além de serem muito fáceis de preparar! Suculentas e douradas por fora, contam com uma combinação rica de temperos e legumes assados que criam uma camada extra de sabor.
Ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”325554″]
Publicidade
anote aí...
Ao seguir esse passo a passo não tem como as bistecas não ficarem suculentas e no ponto certo. Para manter a suculência, e imprescindível que a carne marine por pelo menos 30 minutos e asse em temperatura média. Não se esqueça de cobrir com papel-alumínio desde o início.
A fim de deixar a receita ainda mais saborosa, você pode fazer alguns incrementos. O Receiteria sugere a adição de páprica defumada para um sabor mais marcante, e castanhas trituradas ou farofa crocante para finalizar.
Por aqui temos inúmeras receitas de carnes e peixes assados para conferir. A corvina assada, por exemplo, é fácil de preparar e entrega uma refeição completa em sabor e nutrientes para seus convidados. Experimente e nos conte se gostou!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!