Bisteca de porco empanada e assada

Bisteca de porco empanada e assada

2 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, tempere as bistecas com sal, pimenta, alho e mostarda.
  2. Misture bem e deixe marinar por 20 minutos.
  3. Em um prato grande, coloque os queijos ralados, a farinha de rosca e misture bem.
  4. Em um recipiente pequeno, bata os ovos levemente.
  5. Passe as bistecas no ovo e empane na mistura de queijo e farinha de rosca.
  6. Acomode em uma forma com grelhas e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 25 minutos ou até dourar bem.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Bisteca de porco Porco

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Janete

Vou fazer deve ficar perfeita