Bisteca de porco empanada e assada
Ingredientes
- 2 bistecas suínas grandes (ou 4 pequenas)
-
Sal e pimenta-do-reino a gosto
-
2 dentes de alho picados
-
4 colheres de sopa de mostarda
-
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
-
1 xícara de chá de queijo prato ralado
-
4 colheres de sopa de farinha de rosca
-
2 ovos
Modo de preparo
- Em um recipiente, tempere as bistecas com sal, pimenta, alho e mostarda.
-
Misture bem e deixe marinar por 20 minutos.
-
Em um prato grande, coloque os queijos ralados, a farinha de rosca e misture bem.
-
Em um recipiente pequeno, bata os ovos levemente.
-
Passe as bistecas no ovo e empane na mistura de queijo e farinha de rosca.
-
Acomode em uma forma com grelhas e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 25 minutos ou até dourar bem.
-
Agora é só servir. Bom apetite.