Quer uma bisteca suculenta, dourada e cheia de sabor sem complicação? Com essa receita, você prepara tudo na airfryer, sem excesso de óleo e com um tempero irresistível. Se não tiver sal de parrilla, use o sal comum – o sabor muda um pouco, mas continua delicioso!
Ingredientes
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Modo de preparo
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As bistecas preparadas na Air Fryer que você acabou de conferir, ficam douradas por igual e não ressecam. Isso porque, ao comprá-las foram escolhidas unidades com aproximadamente 2 centímetros de espessura, garantindo a camada fina de gordura que mantém a carne suculenta.
Falando em suculenta, existe ainda outro ponto super importante para deixá-la assim: a marinada. Por isso, é indispensável que antes de assar, as bistecas permaneçam marinando por no mínimo os 15 minutos indicados no passo a passo. Lembre-se que quanto mais, melhor!
A fim de deixar a carne mais saborosa, você pode fazer alguns incrementos. Experimente adicionar alho amassado e ervas frescas, como alecrim e tomilho, para intensificar também o aroma. Ah, e uma pimentinha-do-reino nunca é demais.
Aqui no Receiteria existem diversas receitas feitas na Air Fryer. Você sabia que é possível fazer bolos deliciosos nela? Dê uma olhadinha no bolo de cenoura na Air Fryer e surpreenda seus familiares. Você não vai se arrepender!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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Eliene Alves de Oliveira Santos usuário
31/03/2025