Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Não coloque a massa por cima do caramelo muito quente, para que os ingredientes não se misturem.
O tempo de descanso da massa de pudim é muito importante, assim você evita uma massa sem furinhos.
Muito importante controlar a temperatura da airfryer, se possível manter 160º a 170ºC.
Aproveite e confira a nossa receita clássica de pudim.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagram
Pudim simples
Publicidade