Essa é uma bisteca que será primeiramente selada e depois cozida com camadas de cebola, proporcionando assim os melhores sabores. O resultado? Uma carne macia, levemente molhadinha, com sabor intenso e irresistível!
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Essa bisteca feita na panela de pressão fica suculenta e muito temperadinha! Você ainda pode adicionar pimentões e batatas junto ao cozimento para proporcionar ainda mais cor e sabor. Cheiro verde como salsinha, cebolinha, tomilho e alecrim também são ótimos incrementos.
Para um toque mais aromático e refinado, experimente incluir um pouco de vinho branco na mistura de temperos, a carne vai ficar ainda mais macia e não se preocupe, o álcool da bebida vai evaporar por completo, deixando apenas o seu sabor.
Aqui no Receiteria você tem acesso a uma infinidade de receitas para um almoço de arrancar elogios! Se você aprecia pratos agridoces, vale a pena conferir o passo a passo do lombo com abacaxi, que possui um preparo simples mas que resulta em uma combinação de sabores irresistível.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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