Cupim na pressão com cerveja

Cupim na pressão com cerveja

50min

5 porções
Avalie

Ingredientes

  • 5 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 1 e ½ peça de cupim
  • 1 e ½ cebola
  • 1 pimenta americana
  • 2 batatas pequenas
  • 3 tomates
  • 1 lata de cerveja pilsen
  • 600 ml de água

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Amasse dois dentes de alho com um pouco de sal.
  2. Passe a mistura em toda a carne.
  3. Esquente a panela de pressão e sele os dois lados do cupim e reserve.
  4. Em seguida, adicione a cebola picada, a pimenta, o restante dos alhos e refogue.
  5. Pique a batata e os tomates e adicione na panela de pressão.
  6. Coloque a carne selada por cima.
  7. Cubra com a cerveja e a água.
  8. Tampe a panela e deixe por 40 a 50 minutos depois de pegar pressão.
  9. Abra a panela e aproveite.

Receita enviada por Maraíza