Costela acebolada na pressão

Costela acebolada na pressão

6 a 8 porções 70min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere a costela com sal grosso e os outros temperos dos dois lados. Reserve.
  2. Na panela de pressão, faça uma camada com uma parte das rodelas de cebolas.
  3. Disponha a costela por cima delas com a gordura virada para cima.
  4. Adicione algumas rodelas de calabresa e faça mais uma camada de cebolas.
  5. Finalize com mais uma camada de calabresa, tampe a panela, leve ao fogo e deixe pegar pressão.
  6. Cozinhe por 60 minutos na pressão.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @augustaribeiro_

Publicidade

dicas do receiteria

Para incrementar a sua receita, você pode adicionar outros temperos de sua preferência e até acrescentar outros ingredientes, como bacon.
Se você gosta dessa carne preparada assim, então não pode deixar de conferir ouras receitas de costela na pressão superfáceis e suculentas.

veja mais receitas

Cebola Costela Panela de pressão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments