Para preparar uma bisteca de porco suculenta, escolha cortes grossos e regue com essa mistura de manteiga, alho e suco de limão. Outro segredo é fritar em fogo alto até dourar, garantindo uma crosta saborosa. Experimente adicionar um ramo de tomilho durante o preparo para realçar o aroma do prato.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”324093″]
Publicidade
anote aí...
Há alguns truques para deixar a bisteca ainda melhor. Deixe sua carne selar bem antes de colocar a manteiga e o suco de limão, assim ela absorve os sabores sem ficar seca. Depois que estiver pronta, sirva com um purê de batatas, que fica uma delícia.
Muitas pessoas têm costume de deixar a carne de porco cozinhar demais, o que resulta em uma carne seca e sem sabor. Cuide para não cozinhar demais, para que ela não perca a maciez e nem os sucos.
Se você gosta de pratos com carne suína, precisa conferir nossa seleção de receitas com carne de porco. Além da bisteca, aprenda preparos com outros cortes muito gostosos, como o filé mignon e a costelinha.

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Veronica
07/04/2025