Bisteca de porco na airfryer

Bisteca de porco na airfryer

Testada por Carlos Lopes 6 a 8 unidades 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma tigela pequena, coloque a maionese, o alho, o sal, o chimichurri, o tempero baiano, o sal, o suco de limão, a mostarda, o azeite. Misture até incorporar e formar um molho;
  3. Receiteria

    Acomode as bistecas em um refratário, passe o molho por toda a carne. Deixe marinar por 1 hora;
  4. Receiteria

    Preaqueça a airfryer por 10 minutos. Acomode as bistecas na cesta da fritadeira elétrica (não coloque uma sobre a outra) e deixe assar a 180 ºC por cerca de 20 minutos ou até dourarem bem;
  5. Receiteria

    Na metade do tempo, vire as bistecas e aumente a temperatura para 200 ºC. Asse até dourar;
  6. Receiteria

    Sirva e bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Para deixar a sua bisteca mais saborosa, é possível já deixar ela marinando na geladeira até com 1 dia de antecedência. Dessa forma a carne vai pegar mais o sabor dos temperos.
As bistecas ficam perfeitas servidas com uma salada de batatas. Experimente!

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Airfryer Bisteca de porco Porco

comentários

Subscribe
Notify of
guest
5 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Jane

Eu gostei,bem simples.

Mara

Pergunta??? Se não consumir tudo. Ela feita na Air fryer , par outra refeição, não fica dura???

Maria Beatriz Goulart

Oii, Mara! Não fica dura. O máximo que pode acontecer é ela esfriar, mas basta colocar mais 3 minutos na airfryer a 200 ºC que a textura e temperatura voltam ao normal.

Danillo

Eu fiz e ficou maravilhoso! obrigado por essa receita maravilhosa!
A crosta que faz é incrivel

Maria Carliene

Maravilhoso esse tempero. Sempre faço e fica uma delícia!