Bisteca de porco na airfryer

Bisteca de porco na airfryer

30min

2 a 6 porções
Avalie

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa (bem cheias) de maionese
  • 2 a 3 dentes de alho amassados
  • Sal, chimichurri, tempero baiano e pimenta-do-reino a gosto (ou outros temperos que preferir)
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres de sopa (bem cheias) de mostarda
  • Azeite a gosto
  • 1 kg de bisteca suína (ou menos)

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente pequeno, coloque a maionese, o alho, o sal, o chimichurri, o tempero baiano, o sal, a pimenta, o suco de limão, a mostarda, o azeite e misture bem até formar um molho.
  2. Coloque as bistecas em um refratário, passe o molho por toda a carne e deixe marinar por cerca de 40 minutos a 1 hora.
  3. Preaqueça a airfryer a 180 ºC por 10 minutos.
  4. Acomode as bistecas na cesta do eletrodoméstico (não coloque uma sobre a outra) e deixe assar a 180 ºC por cerca de 20 minutos ou até dourarem bem.
  5. Na metade do tempo, vire as bistecas e aumente a temperatura para 200 ºC.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.