Bisteca de porco na airfryer

Bisteca de porco na airfryer

Testamos e aprovamos!
6 a 8 unidades 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma tigela pequena, coloque a maionese, o alho, o sal, o chimichurri, o tempero baiano, o sal, o suco de limão, a mostarda, o azeite. Misture até incorporar e formar um molho;
  3. Receiteria

    Acomode as bistecas em um refratário, passe o molho por toda a carne. Deixe marinar por 1 hora;
  4. Receiteria

    Preaqueça a airfryer por 10 minutos. Acomode as bistecas na cesta da fritadeira elétrica (não coloque uma sobre a outra) e deixe assar a 180 ºC por cerca de 20 minutos ou até dourarem bem;
  5. Receiteria

    Na metade do tempo, vire as bistecas e aumente a temperatura para 200 ºC. Asse até dourar;
  6. Receiteria

    Sirva e bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Para deixar a sua bisteca mais saborosa, é possível já deixar ela marinando na geladeira até com 1 dia de antecedência. Dessa forma a carne vai pegar mais o sabor dos temperos.
As bistecas ficam perfeitas servidas com uma salada de batatas. Experimente!

veja mais receitas

Airfryer Bisteca de porco Porco

comentários

Subscribe
Notify of
guest
5 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Jane

Eu gostei,bem simples.

Mara

Pergunta??? Se não consumir tudo. Ela feita na Air fryer , par outra refeição, não fica dura???

Maria Beatriz Goulart

Oii, Mara! Não fica dura. O máximo que pode acontecer é ela esfriar, mas basta colocar mais 3 minutos na airfryer a 200 ºC que a textura e temperatura voltam ao normal.

Danillo

Eu fiz e ficou maravilhoso! obrigado por essa receita maravilhosa!
A crosta que faz é incrivel

Maria Carliene

Maravilhoso esse tempero. Sempre faço e fica uma delícia!