A marinada de maionese com mostarda e limão garante que a bisteca de porco não resseque na fritadeira elétrica. A carne fica levemente picante, com um toque cítrico e douradinha por fora. Para acompanhar, arroz, feijão, mandioca frita e salada de couve.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para deixar a sua bisteca mais saborosa, é possível já deixar ela marinando na geladeira até com 1 dia de antecedência. Dessa forma a carne vai pegar mais o sabor dos temperos.
As bistecas ficam perfeitas servidas com uma salada de batatas. Experimente!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!