Bolacha de coco e nozes sem gluten

Bolacha de coco e nozes sem gluten

20 unidades 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente fundo, misture bem todos os ingredientes com as mãos.
  2. Faça uma bola homogênea, envolva em filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
  3. Após esse tempo, retire o filme plástico e estique a massa aos poucos.
  4. Corte em pedaços pequenos, no formato desejado.
  5. Leve ao forno preaquecido em 180°C por aproximadamente 20 minutos.
  6. Retire e polvilhe açúcar de confeiteiro e coco ralado.
  7. Sirva e bom apetite.

receita de @receitas_semgluten_semlactose

Publicidade

dicas do receiteria

Essas bolachas de coco e nozes sem glúten são uma verdadeira delícia que trazem conforto e nostalgia.

A textura crocante por fora e macia por dentro combina perfeitamente com o sabor envolvente do coco e o toque sutil de gengibre.

São ideais para acompanhar um café quentinho ou chá em uma tarde aconchegante.

veja mais receitas

Bolacha Coco Sem glúten

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments