Bolachinhas amanteigadas com aveia

Bolachinhas amanteigadas com aveia

40min

50 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de manteiga sem sal
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha ou canela em pó
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 4 xícaras de chá de farinha de aveia

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a manteiga em temperatura ambiente, o ovo, o açúcar, o extrato ou a canela e misture tudo muito bem.
  2. Adicione o amido e misture de novo.
  3. Vá acrescentando a farinha gradualmente, amassando com as mãos até obter uma massa lisa, homogênea e que não grude nas mãos.
  4. Abra a massa em uma superfície limpa e enfarinhada e corte no formato que desejar.
  5. Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por vinte minutos.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @nutrilarissazutter