Bolachinhas amanteigadas com aveia

Bolachinhas amanteigadas com aveia

Enviada por atualizada em 17/10/2023
50 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a manteiga em temperatura ambiente, o ovo, o açúcar, o extrato ou a canela e misture tudo muito bem.
  2. Adicione o amido e misture de novo.
  3. Vá acrescentando a farinha gradualmente, amassando com as mãos até obter uma massa lisa, homogênea e que não grude nas mãos.
  4. Abra a massa em uma superfície limpa e enfarinhada e corte no formato que desejar.
  5. Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por vinte minutos.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Aveia

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!