Bolachinhas de laranja sem glúten e lácteos

Bolachinhas de laranja sem glúten e lácteos

Larissa Zutter 15 bolachinhas 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture os ovos e o açúcar.
  2. Adicione o óleo, o suco, as raspas de laranja e o amido de milho.
  3. Em seguida, adicione a farinha de arroz gradualmente.
  4. Quando a massa ficar homogênea, finalize com o fermento.
  5. Molde pequenas bolinhas achatadas e acomode-as em uma forma untada.
  6. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 10 a 15 minutos.
  7. Espere esfriar e retire da forma.
  8. Tudo prontinho, é só servir! Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Laranja Sem glúten

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Noelia Soares

Quantos dia durabilidade?

Johnny Giusti

Olé, Noelia! Você deve armazenar em um pote hermético fechado por até 2 semanas.