Bolachinhas de laranja sem glúten e lácteos

Bolachinhas de laranja sem glúten e lácteos

20min

15 bolachinhas
Avalie

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de açúcar demerara
  • 2 colheres de sopa de óleo de girassol ou óleo de coco
  • 1/3 xícara de suco de laranja
  • 1 colher de sobremesa de raspas da casca da laranja
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de arroz
  • 1 colher de sopa de fermento químico

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture os ovos e o açúcar.
  2. Adicione o óleo, o suco, as raspas de laranja e o amido de milho.
  3. Em seguida, adicione a farinha de arroz gradualmente.
  4. Quando a massa ficar homogênea, finalize com o fermento.
  5. Molde pequenas bolinhas achatadas e acomode-as em uma forma untada.
  6. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 10 a 15 minutos.
  7. Espere esfriar e retire da forma.
  8. Tudo prontinho, é só servir! Bom apetite.

Receita de @nutrilarissazutter