Bolinho de mandioca com queijo é um petisco tradicional de bares e restaurantes! Fácil de fazer, já deixe a mandioca cozida com um pouco de sal. O método mais prático é utilizando a panela de pressão. Após essa etapa, retire o fiapo do meio dela para evitar qualquer pedacinho duro na massa. Sirva com ketchup e maionese verde!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Como sugestão de recheio, que tal utilizar também carne ou camarão? Escolha o seu favorito e teste em casa! Com essa mesma massa ainda é possível fazer coxinhas.
Cozinhar a mandioca com 1 colher de sopa de manteiga deixa ela bem macia. Se preferir, use um espremedor para a mandioca, isso também facilita a retirada da fibra.
Confira outras receitas de petiscos fáceis para experimentar com a galera!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!