Crocante por fora e macio por dentro, esses bolinhos de bacalhau feitos na air fryer são a pedida perfeita para um aperitivo especial! A combinação do peixe desfiado com batatas cozidas no vapor garante sabor e leveza na medida certa.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Um dos pontos mais importantes dessa receita é o momento em que as lascas de bacalhau são escolhidas. Sendo assim, prefira lascas claras, de tom palha e sem manchas escuras. Atente-se também ao cheiro: o aroma deve ser característico e não forte ou desagradável.
O bolinho de bacalhau pode ser preparado em maior quantidade e congelado, mantendo o sabor e a crocância quando aquecido. Isso permite ter sempre um petisco pronto para receber visitas ou até mesmo aproveitar a receita como oportunidade de renda extra, já que é um salgado clássico e muito apreciado.
Essa receita fica ainda mais gostosa se acompanhada por um molhinho especial. O Receiteria está cheio de opções deliciosas e por isso você não pode deixar de experimentar o molho tártaro que temos por aqui. Não tem quem não goste!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...

Bolinho de bacalhau
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!