Bolinho de bacalhau com mandioca

Bolinho de bacalhau com mandioca

Testada por Eliana Scamaral 10 porções 30min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque a mandioca e o bacalhau em uma tigela e misture;
  3. Receiteria

    Acrescente os ovos, o sachê de tempero, o orégano, o sal, o cheiro verde, a farinha de rosca e misture tudo até obter uma massa homogênea;
  4. Receiteria

    Pegue pequenas porções da massa e modele os bolinhos com as mãos;
  5. Receiteria

    Frite-os em óleo bem quente até ficarem douradinhos;
  6. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Fique à vontade para adicionar outros temperos ao seu bolinho de bolinho de bacalhau com mandioca, prepare os molhos que você gosta e aproveite!

Publicidade

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram
Bolinho de bacalhau
sugestão para você

Bolinho de bacalhau

veja mais receitas

Bolinho Bolinho de bacalhau Mandioca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Vera Regina de Jesus Alves

Ótima eu posso congelar

Maria Beatriz Goulart

Oii, Vera! Pode sim, antes de fritá-los. Isso faz com que fiquem ainda mais crocantes depois de fritos.