Bolinho de bacalhau com mandioca

Bolinho de bacalhau com mandioca

Testamos e aprovamos!
10 porções 30min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque a mandioca e o bacalhau em uma tigela e misture;
  3. Receiteria

    Acrescente os ovos, o sachê de tempero, o orégano, o sal, o cheiro verde, a farinha de rosca e misture tudo até obter uma massa homogênea;
  4. Receiteria

    Pegue pequenas porções da massa e modele os bolinhos com as mãos;
  5. Receiteria

    Frite-os em óleo bem quente até ficarem douradinhos;
  6. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Fique à vontade para adicionar outros temperos ao seu bolinho de bolinho de bacalhau com mandioca, prepare os molhos que você gosta e aproveite!

Publicidade

veja mais receitas

Bolinho Bolinho de bacalhau Mandioca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Vera Regina de Jesus Alves

Ótima eu posso congelar

Maria Beatriz Goulart

Oii, Vera! Pode sim, antes de fritá-los. Isso faz com que fiquem ainda mais crocantes depois de fritos.