10 porções
30min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque a mandioca e o bacalhau em uma tigela e misture;
-
Acrescente os ovos, o sachê de tempero, o orégano, o sal, o cheiro verde, a farinha de rosca e misture tudo até obter uma massa homogênea;
-
Pegue pequenas porções da massa e modele os bolinhos com as mãos;
-
Frite-os em óleo bem quente até ficarem douradinhos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Fique à vontade para adicionar outros temperos ao seu bolinho de bolinho de bacalhau com mandioca, prepare os molhos que você gosta e aproveite!
Publicidade
Ótima eu posso congelar
Oii, Vera! Pode sim, antes de fritá-los. Isso faz com que fiquem ainda mais crocantes depois de fritos.