Bolinho de bacalhau com mandioca

Bolinho de bacalhau com mandioca

30min

10 porções
Avalie

Lista de ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida e amassada
  • 1 kg de bacalhau dessalgado, desfiado e refogado
  • 2 ovos levemente batidos
  • 1 sachê de tempero pronto
  • Orégano, cheiro verde e sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de farinha de rosca

Publicidade

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
    Bolinho de bacalhau com mandioca - Passo a passo

    Receiteria

  2. Coloque a mandioca e o bacalhau em uma tigela e misture;
    Bolinho de bacalhau com mandioca - Passo a passo

    Receiteria

  3. Acrescente os ovos, o sachê de tempero, o orégano, o sal, o cheiro verde, a farinha de rosca e misture tudo até obter uma massa homogênea;
    Bolinho de bacalhau com mandioca - Passo a passo

    Receiteria

  4. Pegue pequenas porções da massa e modele os bolinhos com as mãos;
    Bolinho de bacalhau com mandioca - Passo a passo

    Receiteria

  5. Frite-os em óleo bem quente até ficarem douradinhos;
    Bolinho de bacalhau com mandioca - Passo a passo

    Receiteria

  6. Agora é só servir. Bom apetite!
    Bolinho de bacalhau com mandioca - Passo a passo

    Receiteria

Fique à vontade para adicionar outros temperos ao seu bolinho de bolinho de bacalhau com mandioca, prepare os molhos que você gosta e aproveite!