Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Coloque a mandioca e o bacalhau em uma tigela e misture;
Receiteria
-
Acrescente os ovos, o sachê de tempero, o orégano, o sal, o cheiro verde, a farinha de rosca e misture tudo até obter uma massa homogênea;
Receiteria
-
Pegue pequenas porções da massa e modele os bolinhos com as mãos;
Receiteria
-
Frite-os em óleo bem quente até ficarem douradinhos;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Fique à vontade para adicionar outros temperos ao seu bolinho de bolinho de bacalhau com mandioca, prepare os molhos que você gosta e aproveite!
Publicidade
![Eliana Scamaral](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/eliana-scamaral.png)
feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagram![Bolinho de bacalhau](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/bolinho-de-bacalhau-400x220.jpg)
sugestão para você
Ótima eu posso congelar
Oii, Vera! Pode sim, antes de fritá-los. Isso faz com que fiquem ainda mais crocantes depois de fritos.