Delicie-se com a nossa receita de bolinho de chuva simples com água. Uma massa leve, sem ingredientes de origem animal e preparada com ingredientes acessíveis. Em poucos minutos, está pronto o bolinho mais amado do Brasil. Para finalizar, não pode faltar açúcar e canela para polvilhar por cima.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Um dos pontos mais impontantes dessa receita é fritar os bolinhos em fogo baixo. Se você fritar em fogo algo, os bolinho ficarão queimados por fora e crus por dentro. Mantenha o fogo baixo durante todo o processo.
Evite deixar um bolinho relar no outro, pois eles grudam com muita facilidade. Se quiser uma apresentação mais delicada, use duas colheres de sobremesa para modelas os bolinhos, ou pegue pequenas porções de massa, pois os bolinhos crescem no óleo.
Um toque de sabor pede algumas gotinhas de essência de baunilha na massa. Também é possível acrescentar pedacinhos de banana, que combinam muito com o aroma da canela. Um bolinhho de chuva vegano (sem nada de origem animal) que vai entrar para a sua lista de receitas preferidas!
Após fritos, se quiser, você pode furar os bolinhos e rechear com ganache, leite condensado ou outra geleia de sua preferência. Nesse caso, eles deixarão de ser veganos. Aproveite para conferir outras receitas de bolinho de chuva.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Bolinho de chuva sequinho
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!