Bolinho de coco e limão

Bolinho de coco e limão

Filipa Saraiva 25 unidades 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione o leite, o óleo, o suco de limão e as sementes de chia.
  2. Em outra tigela, misture as farinhas, o açúcar, o coco ralado, o fermento, o bicarbonato e as raspas de limão.
  3. Em seguida, misture os ingredientes das duas tigelas. Mexa bem para incorporar.
  4. Com o auxílio de duas colheres, faça bolinhas e acomode em uma forma, dando algum espaço entre as bolinhas.
  5. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 a 25 minutos.
  6. Espere os bolinhos esfriarem e está pronto.
  7. Agora é só servir! Aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

Gostou da sugestão?
Se o seu limão for grande, você pode usar o suco e as raspas de 1/2 limão para obter o mesmo resultado!

Agora, confira outras receitas com coco ralado que vão trazer um gostinho tropical.

Bolo de coco
sugestão para você

Bolo de coco

veja mais receitas

Bolo de coco Coco Limão Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments