11 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque as farinhas, o amido, o fermento, misture bem e reserve.
- Em uma outra vasilha, coloque o leite, o suco de laranja e reserve.
- Em uma batedeira, coloque a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar e bata até formar um creme leve e fofo.
- Adicione os ovos e bata novamente.
- Adicione os ingredientes secos com os líquidos de forma alternada e continue batendo até formar uma massa homogênea.
- Distribua a massa em forminhas de cup cake e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
- Polvilhe açúcar de confeiteiro na hora de servir! Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
Se você é aquele tipo de pessoa apaixonada por café da tarde, então a dica é investir nesse bolinho de laranja com amêndoas para lá de saboroso e muito fácil de ser feito. Bem refinado, ele combina super com um chazinho feito na hora! Para mais opções gostosas, confira também essas receitas com farinha de amêndoas.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários