6 porções
35min
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
- Para a massa, em uma tigela, coloque a manteiga e o açúcar. Bata bem.
- Adicione os ovos e bata novamente.
- Acrescente a farinha, o leite, as raspas do limão e misture bem.
- Junte o fermento e misture delicadamente.
- Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.
- Em outra tigela, coloque o leite condensado, o suco de limão e misture até ficar homogêneo.
- Assim que o bolo estiver frio, despeje essa mistura sobre ele.
- Está pronto para servir! Bom apetite .
receita de @preto_na_cozinha
Publicidade
dicas do receiteria
Para que o seu bolinho de limão fique bem charmoso, a dica é distribuir a massa em formas pequenas de pudim ou em forminhas de cupcake. Fica lindo! Não deixe de conferir também essas outras receitas de bolo de limão.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários