Bolinho de limão

Bolinho de limão

6 porções 35min

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para a massa, em uma tigela, coloque a manteiga e o açúcar. Bata bem.
  2. Adicione os ovos e bata novamente.
  3. Acrescente a farinha, o leite, as raspas do limão e misture bem.
  4. Junte o fermento e misture delicadamente.
  5. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.
  7. Em outra tigela, coloque o leite condensado, o suco de limão e misture até ficar homogêneo.
  8. Assim que o bolo estiver frio, despeje essa mistura sobre ele.
  9. Está pronto para servir! Bom apetite .

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

dicas do receiteria

Para que o seu bolinho de limão fique bem charmoso, a dica é distribuir a massa em formas pequenas de pudim ou em forminhas de cupcake. Fica lindo! Não deixe de conferir também essas outras receitas de bolo de limão.

veja mais receitas

Bolo de limão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments