Bolinho de milho com bacon

Bolinho de milho com bacon

Testamos e aprovamos!
20 bolinhos 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Esquente uma panela e frite o bacon. Reserve;
  3. Receiteria

    No liquidificador, coloque o ovo, o milho e bata até ficar homogêneo;
  4. Receiteria

    Transfira para um recipiente, adicione o sal, a pimenta, o amido de milho, o cheiro-verde e misture bem;
  5. Receiteria

    Acrescente metade da farinha e misture;
  6. Receiteria

    Coloque o restante da farinha e misture bem;
  7. Receiteria

    Junte o bacon frito, o fermento e misture até incorporar;
  8. Receiteria

    Esquente bem o óleo, pegue porções da massa com uma colher de sopa, molde com a ajuda de outra colher e frite os bolinhos até dourarem;
  9. Receiteria

    Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Colocar queijo parmesão na massa e um pouquinho de leite suaviza a massa e fica delicioso.

Na massa também pode acrescentar pimenta bode ou dedo de moça amassadinha.

Sirva com suco gelado e acompanhe com molho de pimenta.

Bom apetite!

Publicidade

veja mais receitas

Bacon Bolinho Milho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Emilia

Receita mal feita, no item 4 apareceu o amido de milho que nâo consta nos ingredientes. Fiquei sem saber se vai amido de milho ou não.🤔

Johnny Giusti

Olá, Emilia! Obrigado por nos avisar. A receita leva 1 colher de sopa (rasa) de amido de milho.