Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Esquente uma panela e frite o bacon. Reserve;
Receiteria
-
No liquidificador, coloque o ovo, o milho e bata até ficar homogêneo;
Receiteria
-
Transfira para um recipiente, adicione o sal, a pimenta, o amido de milho, o cheiro-verde e misture bem;
Receiteria
-
Acrescente metade da farinha e misture;
Receiteria
-
Coloque o restante da farinha e misture bem;
Receiteria
-
Junte o bacon frito, o fermento e misture até incorporar;
Receiteria
-
Esquente bem o óleo, pegue porções da massa com uma colher de sopa, molde com a ajuda de outra colher e frite os bolinhos até dourarem;
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Colocar queijo parmesão na massa e um pouquinho de leite suaviza a massa e fica delicioso.
Na massa também pode acrescentar pimenta bode ou dedo de moça amassadinha.
Sirva com suco gelado e acompanhe com molho de pimenta.
Bom apetite!
Publicidade
![Eliana Scamaral](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/eliana-scamaral.png)
feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagram
Receita mal feita, no item 4 apareceu o amido de milho que nâo consta nos ingredientes. Fiquei sem saber se vai amido de milho ou não.🤔
Olá, Emilia! Obrigado por nos avisar. A receita leva 1 colher de sopa (rasa) de amido de milho.