20 bolinhos
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Esquente uma panela e frite o bacon. Reserve;
-
No liquidificador, coloque o ovo, o milho e bata até ficar homogêneo;
-
Transfira para um recipiente, adicione o sal, a pimenta, o amido de milho, o cheiro-verde e misture bem;
-
Acrescente metade da farinha e misture;
-
Coloque o restante da farinha e misture bem;
-
Junte o bacon frito, o fermento e misture até incorporar;
-
Esquente bem o óleo, pegue porções da massa com uma colher de sopa, molde com a ajuda de outra colher e frite os bolinhos até dourarem;
-
Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Colocar queijo parmesão na massa e um pouquinho de leite suaviza a massa e fica delicioso.
Na massa também pode acrescentar pimenta bode ou dedo de moça amassadinha.
Sirva com suco gelado e acompanhe com molho de pimenta.
Bom apetite!
Publicidade
Receita mal feita, no item 4 apareceu o amido de milho que nâo consta nos ingredientes. Fiquei sem saber se vai amido de milho ou não.🤔
Olá, Emilia! Obrigado por nos avisar. A receita leva 1 colher de sopa (rasa) de amido de milho.