Bolinho de presunto recheado

Bolinho de presunto recheado

15 a 20 unidades 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, misture bem a farinha e o caldo de legumes.
  2. Leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até formar uma pasta.
  3. Despeje a pasta em um processador, adicione o presunto e bata até triturar bem o presunto e incorporar na pasta (o presunto deve ficar bem triturado, para dar liga).
  4. Acrescente os temperos e misture com as mãos.
  5. Molde bolinhas, abra elas, recheie com azeitonas, provolone e feche.
  6. Passe as bolinhas na clara e depois empane na farinha de rosca.
  7. Frite em óleo bem quente, até ficarem douradinhas.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @saboremtextos

Publicidade

dicas do receiteria

Se você não tiver um caldo de legumes caseiro, é só dissolver 1/2 tablete do industrializado em água quente. Pronto, já pode ser utilizado no preparo.
O recheio pode variar, ao invés de provolone, você pode colocar mussarela, cream cheese e Catupiry.
Aprenda outras versões conferindo mais receitas de bolinho recheado fáceis e saborosos.

veja mais receitas

Bolinho Presunto

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments