15 a 20 unidades
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, misture bem a farinha e o caldo de legumes.
- Leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até formar uma pasta.
- Despeje a pasta em um processador, adicione o presunto e bata até triturar bem o presunto e incorporar na pasta (o presunto deve ficar bem triturado, para dar liga).
- Acrescente os temperos e misture com as mãos.
- Molde bolinhas, abra elas, recheie com azeitonas, provolone e feche.
- Passe as bolinhas na clara e depois empane na farinha de rosca.
- Frite em óleo bem quente, até ficarem douradinhas.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @saboremtextos
Publicidade
dicas do receiteria
Se você não tiver um caldo de legumes caseiro, é só dissolver 1/2 tablete do industrializado em água quente. Pronto, já pode ser utilizado no preparo.
O recheio pode variar, ao invés de provolone, você pode colocar mussarela, cream cheese e Catupiry.
Aprenda outras versões conferindo mais receitas de bolinho recheado fáceis e saborosos.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários