Bolinho kafta recheado

Bolinho kafta recheado

2 porções
38min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes, exceto o Catupiry.
  2. Deixe marinando por 30 minutos.
  3. Molde bolinhas com a mistura.
  4. Abra um buraco no meio.
  5. Recheie com Catupiry.
  6. Asse na airfryer a 160 °C por 8 minutos.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @cozinhadacarioca

Publicidade

anote aí...

O bolinho de carne é uma receita tão tradicional que não pode faltar na sua cozinha. É tão simples que certamente você vai tirar de letra mesmo se for sua primeira tentativa. Além do kafta recheado, teste bolinhos de carne com farinha de arroz, assados, empanados, com pão, com batata e recheados com queijo em cubos no lugar do Catupiry.

veja mais receitas

Bolinho Kafta

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!