Se você ama bolos recheados, com a massa bem molhadinha e um interior cremoso, precisa experimentar esse bolo 4 leites com morango. A dica aqui para ter um recheio perfeitamente doce é açucarar os morangos antes de iniciar o preparo. Isso reduzirá a acidez da fruta, elevando o sabor do creme.
Ingredientes do recheio

saiba mais
Ingredientes da massa
Ingredientes da calda e finalização
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Modo de preparo
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Uma sobremesa perfeita é o resultado de muita atenção aos detalhes. Para termos uma massa lisinha rapidamente, utilizamos a Farinha de Trigo Globo Original, que dissolve com muito mais facilidade. Não deixe de testar!
Caso queira uma decoração ainda mais elaborada, você pode adicionar suspiros ou granulado de chocolate branco. Aliás, é possível substituir o morango por uva e fazer um bolo surpresa de uva. Aproveite para congelar ele sem a cobertura, porque a uva é uma fruta que permite o congelamento.
Você pode aproveitar toda a calda obtida do morango peneirado e usá-la também para umedecer o bolo. Ao creme do recheio, é possível acrescentar baunilha para deixá-lo mais aromático. Antes de montar, porém, é essencial observar o ponto: o creme precisa ficar firme, garantindo estrutura ao bolo. Caso fique muito mole, há o risco de o bolo desmoronar e comprometer o resultado.
Se você gostou desse preparo e gosta de surpreender seus familiares e amigos com bolos de diferentes sabores, também vai amar nossas outras receitas de bolo recheado, uma mais cremosa que a outra. Não deixe de experimentar!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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