Esse bolo é gostoso assim mesmo, simples e sem segredo. Mas também é uma massa coringa pra fazer bolo recheado de aniversário, bem no estilo anos 90: grandão, com bastante recheio e cobertura. Dá até uma nostalgia boa dessa época!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa é uma receita ideal para incluir recheios e coberturas, já que se trata de uma massa de sabor leve e delicado. Experimente adicionar uma ganache de chocolate ou gotas de chocolate na massa. Para os que gostam de sabores mais frutados e cítricos, raspas de limão ou laranja trarão um toque especial – basta adicionar na tigela, no passo 3.
Uma dica essencial é utilizar os ovos em temperatura ambiente, pois eles influenciam diretamente no crescimento do bolo. Portanto, na hora do preparo e se for o caso, lembre-se de tirar os ovos da geladeira com antecedência, para que eles voltem a temperatura ideal.
Esse é um bolo simples, para os momentos que você não quer investir muito tempo em uma receita. Para ocasiões especiais, experimente a nossa receita de naked cake de morango – um preparo que não exagera no doce mas possui camadas de recheio deliciosas no ponto certo.

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramExperimente também...

Bolo simples e fofo
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!