ingredientes da calda
ingredientes do bolo
Publicidade
modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O bolo de aipim é muito cremoso e a doçura é na medida certa, mas, caso queira um sabor ainda mais docinho, você pode acrescentar 1/2 xícara de açúcar no preparo. Outra dica é desenformá-lo ainda quente para que o caramelo não grude quando esfriar.
Para dar um toque especial na receita, você pode acrescentar 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado!
Para mais ideias, veja as receitas de bolo fofinho e escolha o seu próximo acompanhamento do café da tarde.

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...

Bolo de mandioca simples
Publicidade