Saudável, fofinho e saboroso! Este bolo de farinha de banana verde é perfeito para uma alimentação balanceada. Além de ser livre de lactose, ele também é sem glúten - apenas verifique nas embalagens dos ingredientes se são realmente livres de glúten.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”299271″]
Publicidade
anote aí...
Se você prefere uma massa de bolo mais úmida e com textura leve, basta adicionar iogurte natural à massa. Para dar mais profundidade ao sabor, é possível incorporar algumas especiarias, como canela, noz-moscada, gengibre em pó ou cardamomo.
Para finalizar com um toque cítrico e fresco, adicionar raspas de laranja, limão ou tangerina é uma ótima opção para proporcionar um contraste com o sabor da banana.
Se você ama chocolate, quer um bolo saudável e com banana, aqui no Receiteria tem uma receita de bolo fit de banana com chocolate perfeito. Vale a pena conferir!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...

Bolo de banana fofinho e fácil (no liquidificador)
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!