1 porção
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Unte uma frigideira com óleo de coco;
-
Polvilhe o açúcar na frigideira, formando uma camada fina;
-
Disponha as fatias de banana por cima do açúcar e reserve;
-
Bata o ovo em uma vasilha com um fouet;
-
Acrescente a aveia, leite, canela e o fermento. Misture até incorporar;
-
Despeje essa massa por cima das fatias de banana;
-
Coloque uma grade do fogão em cima da outra, ligue o fogo, coloque a frigideira em cima e cozinhe com a tampa, em fogo bem baixo;
-
Cozinhe de um lado por alguns minutos e, em seguida, vire e deixe dourar do outro lado;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para o preparo desse bolo, utilize uma frigideira pequenas de 20cm.
E na hora de servir, se desejar, polvilhe canela por cima, fica uma delícia!
Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso bolo de banana fofinho que vai deixar o seu café da manhã mais gostoso.
Quantas calorias aproximadamente?
Fiz e deu certo, além da linda aparência ( como com os olhos TB rs)
Amei! Acabei de fazer e ficou uma delícia! Usei adoçante culinário ao invés do açúcar mascado. Obrigada pela receita!