4 a 6 porç.
55min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato, a canela e misture bem.
- Adicione o leite, o óleo, o vinagre, o purê e misture até formar uma massa homogênea.
- Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 45 a 50 minutos ou até dourar e ao espetar um palito no meio do bolo, ele sair seco.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações