Esse bolo de cenoura é uma receita sem glúten, perfeita para quem possui restrições, mas não abre mão de um docinho. Se preferir, você pode fazer a cobertura com chocolate em pó ou substituir por um brigadeiro. A medida de essência de baunilha também pode ser substituída por uma colher de sopa de extrato de baunilha.
Ingredientes do bolo
Ingredientes da calda
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”334777″]
Publicidade
anote aí...
Esse bolo de aveia com cenoura é uma receita que entrega massa fofinha, cobertura cremosa e ingredientes que colaboram para manter a sua alimentação equilibrada! A aveia é rica em fibras e o açúcar demerara conversa minerais e demais nutrientes que são retirados dos açúcares convencionais. Mas, se não tiver em casa, você pode fazer com o açúcar cristal ou refinado, também fica delicioso!
Para a cobertura utilizamos o chocolate em gotas 60% cacau, mas, se preferir, utilize o ao leite que também dá certo. O chocolate também pode ser em barra e picado, fica à seu critério! Para uma finalização mais caprichada, experimente salpicar coco ralado, granulados ou ainda morangos picados para um toque frutado.
Aqui no Receiteria você encontra uma infinidade de receitas de bolo para quem variar nos cafés da manhã e da tarde. O bolo de fubá com goiabada fácil e rápido é uma daquelas com gostinho de casa de vó, massa fofinha e cubinhos de goiabada que derretam na boca, impossível não se apaixonar!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!