Para quem tem pressa na hora de fazer um bolo, precisa aprender a fazer essa versão rápida de banana. O crumble traz um toque crocante e um sabor inconfundível, lembrando até a textura de uma cuca doce. Faça e experimente essa delícia no seu café da manhã ou da tarde!
Ingredientes do bolo
Ingredientes da farofa
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para que seu bolo fique leve e com a massa bem aerada, peneire os ingredientes secos, garantindo um bolo perfeito. Também é importante selecionar bananas maduras, porém ainda firmes.
Este bolo rende bem, fica alto e pesa cerca de 1,5 kg – serve 18 fatias de 80 gramas cada. Ótima pedida para reuniões, cafés da tarde e encontros de família, esse preparo agrada adultos e crianças.
Se quiser servir esse bolo como sobremesa, aqueça uma fatia e adicione chantilly ou uma bola de sorvete no pratinho. Veja nossas receitas de sorvetes caseiros e aprenda a fazer para degustar junto!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramExperimente também...

Bolo de banana fofinho e fácil (no liquidificador)
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!