Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio e da farofa
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A cuca é um pão doce recheado que pode levar diversos tipos de recheio. Aqui, a maçã com canela é a combinação perfeita. De origem alemã, é um pão bem popular na região Sul do Brasil.
Para incrementar a sua cuca, você pode acrescentar uvas-passas no recheio de maçã.
Ela fica perfeita servida no café da manhã ou naquele lanche da tarde.
Gostou? Aproveite e conheça a nossa cuca tradicional que vai te fazer sentir em uma província alemã.

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!