Rápido e delicioso, esse bolo de caneca conquista com uma massa fofinha e cheia de sabor de chocolate. O segredo está em não usar ovo e apostar no cacau em pó 100%, que realça o sabor chocolatudo. O recheio de chocolate é opcional, mas adiciona uma cremosidade incrível. Para uma versão vegana, substitua o leite por água e aproveite sem culpa!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita de bolo de caneca fofinho rende, no total, 250 gramas. Os fornos micro-ondas têm diferentes potências, por isso, observe o bolo durante o assamento e veja se precisa de mais ou menos tempo, até que o ponto desejado seja atingido.
Ainda no micro-ondas, para prevenir respingos, apoie a caneca numa forma refratária. E ao finalizar, capriche! Nesse passo a passo, utilizamos chantilly e granulados no topo, mas você também pode cobrir com caldas e outros tipos de confeitos. Abuse da sua criatividade.
Se você ama praticidade e quer mais receitas rápidas de micro-ondas, não pode deixar de conferir as opções aqui do Receiteria! Experimente esse cookie de caneca fácil e varie o seu cardápio de doces. Você vai amar, aproveite!

Oi, eu sou a Vânia! Cozinheira e vovó com açúcar. Aprendi a cozinhar com as mulheres de minha família e quero deixar esse legado para minha netinha. Amo fazer pães artesanais de fermentação lenta. Tenho um carinho especial pelo molho de galinha caipira, que aprendi a preparar com minha vozinha.
minhas receitas instagramExperimente também...

Bolo de caneca
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Mauro
21/06/2025