Bolo de cenoura com granulado de chocolate

Bolo de cenoura com granulado de chocolate

10 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Ingredientes da Cobertura

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar.
  2. Leve essa mistura para um recipiente e acrescente farinha aos poucos. Mexa bem a cada adição.
  3. Acrescente o fermento e misture novamente.
  4. Coloque em uma forma untada com margarina e farinha e leve ao forno pré aquecido à 180°C por 30 minutos.
  5. Enquanto assa, em uma panela misture todos os ingredientes da cobertura e leve em fogo médio, mexendo sem parar até começar a ferver.
  6. Retire do fogo e espalhe sobre o bolo pronto.
  7. Está pronto! Bom apetite.

receita de @cozinha_da_paty

Publicidade

anote aí...

O bolo de cenoura é um prato tradicional, frequentemente associado à cozinha caseira.

Sua textura é macia e úmida, enquanto o sabor é predominantemente doce, com notas suaves de cenoura.

Um clássico em eventos como festas de aniversário e cafés da tarde.

Experimente também o melhor bolo de cenoura de liquidificador da internet!

Bolo de cenoura de liquidificador
sugestão para você

Bolo de cenoura de liquidificador

veja mais receitas

Bolo de cenoura Chocolate

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!