Bolo de cenoura com granulado de chocolate

Bolo de cenoura com granulado de chocolate

10 porções 30min

Ingredientes

Ingredientes da Cobertura

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar.
  2. Leve essa mistura para um recipiente e acrescente farinha aos poucos. Mexa bem a cada adição.
  3. Acrescente o fermento e misture novamente.
  4. Coloque em uma forma untada com margarina e farinha e leve ao forno pré aquecido à 180°C por 30 minutos.
  5. Enquanto assa, em uma panela misture todos os ingredientes da cobertura e leve em fogo médio, mexendo sem parar até começar a ferver.
  6. Retire do fogo e espalhe sobre o bolo pronto.
  7. Está pronto! Bom apetite.

receita de @cozinha_da_paty

Publicidade

dicas do receiteria

O bolo de cenoura é um prato tradicional, frequentemente associado à cozinha caseira.

Sua textura é macia e úmida, enquanto o sabor é predominantemente doce, com notas suaves de cenoura.

Um clássico em eventos como festas de aniversário e cafés da tarde.

Experimente também o melhor bolo de cenoura de liquidificador da internet!

veja mais receitas

Bolo de cenoura Chocolate

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments