Bolo de cenoura low carb e sem lactose

Bolo de cenoura low carb e sem lactose

50 min

8 por√ß√Ķes
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Lista de ingredientes da massa

  • 3 ovos
  • 3 cenouras picadas
  • 2 colheres de sopa de √≥leo de coco
  • 100 ml de leite de coco
  • 1 x√≠cara de farinha de am√™ndoas
  • ‚Öď de x√≠cara de ado√ßante
  • 1 colher de sopa de psyllium
  • 1 colher de caf√© de a√ßafr√£o (opcional)
  • 1 colher de ch√° de fermento qu√≠mico

Ingredientes para a cobertura

  • 2 colheres de sopa de cacau em p√≥
  • 1 colher de sopa de √≥leo de coco
  • 100 ml de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de ado√ßante

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Modo de preparo da massa

  1. Misture todos os ingredientes líquidos junto com as cenouras até obter uma massa homogênea
  2. Depois acrescente os ingredientes secos, deixando o fermento por √ļltimo
  3. Despeje a massa sobre uma forma untada com √≥leo de coco e leve para assar por cerca de 30 √† 40 minutos em forno √† 180¬ļ graus

Modo de preparo da calda

  1. Junte tudo em uma panela e leve ao fogo
  2. Misture bem até iniciar a fervura
  3. Após isso, cozinhe por 5 minutos e está pronto
  4. Depois disso, basta derramar a calda sobre o bolo e servir!