Bolo de cenoura low carb e sem lactose

Bolo de cenoura low carb e sem lactose

Feito com por Jaqueline Souza 10 a 12 porç. 45min

ingredientes

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Modo de preparo

  1. Ingredientes do bolo de cenoura low carb e sem lactose reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes do bolo de cenoura low carb e sem lactose;
  2. Um liquidificador com os ingredientes reunidos.

    Receiteria

    Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo de coco, a cenoura, o fermento, o adoçante culinário, a canela em pó e a farinha;
  3. Liquidificador com os ingredientes misturados homogeneamente.

    Receiteria

    Bata a mistura até obter uma massa homogênea e densa;
  4. Forma redonda com massa de bolo crua.

    Receiteria

    Transfira para uma forma redonda com furo no meio, untada e enfarinhada, e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos ou até o bolo passar no teste do palito;
  5. Bolo de cenoura low carb e sem lactose pronto.

    Receiteria

    Espere o bolo amornar, desenforme e, se preferir, regue com uma calda de chocolate;
  6. Bolo de cenoura low carb e sem lactose com uma cobertura de chocolate.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!
Jaqueline Souza
receita aprovada por

Jaqueline Souza

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.

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Um delicioso bolo de cenoura low carb e sem lactose. Perfeito para servir no café da tarde com as amigas!

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dicas do receiteria

Rende 10 porções, cada uma com 273 calorias, 8 gramas de carboidratos 4 gramas de fibras, 7 gramas de proteínas e 24 gramas de gorduras, aproximadamente.

Para a calda opcional, utilize 100 gramas de chocolate 70% com 30 ml leite de coco. Aqueça em fogo baixo até os ingredientes incorporarem.

Nessa receita, a casca da cenoura é mantida na receita, proporcionando ainda mais nutrientes à receita.

Se não tiver farinha de amêndoas, experimente substituir por farinha de coco, dá super certo.

Para o adoçante culinário, escolha um que seja estável ao forno, que possa ir a altas temperaturas, mas caso não tenha essa opção, opte pelo açúcar mascavo. Mas saiba que o valor calórico do bolo será maior.

Agora confira a nossa clássica e deliciosa receita de bolo de cenoura de liquidificador

veja mais receitas

Bolo de cenoura Cenoura Sem lactose

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2 Comentários
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julia

posso usar xilitol no lugar do adoçante culinário? a quantidade é a mesma?

Pedro Dantas

Oi, Julia! Pode sim, sem problemas! A quantidade é mesma. Depois de experimentar, não esquece de contar pra gente o que achou… 😍