






Esse bolo de cenoura é feito em poucos passos e fica pronto em poucos minutos, macio e saboroso! Se você não tiver uma airfryer, não e preocupe! Você pode assar o bolo em um forno convencional que também dá certo. Para a cobertura nós fizemos uma calda de chocolate mais fininha, mas você pode fazer um brigadeiro ou ganache também.
Ingredientes da massa

saiba mais
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”190995″]
Publicidade
anote aí...
O bolo de cenoura com cobertura de chocolate é o equilíbrio perfeito de uma calda bem docinha e uma massa com sabor mais neutro mas ainda assim saborosa. O Açúcar Refinado Globo é ideal para melhor diluição em meio aos ingredientes líquidos tanto na massa quanto na cobertura.
Atente-se a quantidade em gramas de cenoura, pois se você colocar uma quantia a mais o bolo pode ficar embatumado. Então, no bolo de cenoura, é melhor você errar para menos cenoura do que para mais. Ah, e se você não tem balança em casa, a dica é cortar a cenoura em rodelas ou meia-lua e medir 1/2 xícara de chá de cenoura, essa medida rende cerca de 75 gramas.
Aqui no Receiteria você tem acesso a uma infinidade de receitas de bolos. Para quem busca opções mais equilibradas e saudáveis, o bolo de banana com aveia e passas é uma ótima escolha! As uvas-passas trazem uma textura especial à massa e você pode finalizar com mel para um sabor mais docinho.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagram
Bolo de cenoura de liquidificador
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (3)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
Janaina Cichelero
09/07/2025

Fabiola
25/06/2025

Ligia
23/03/2025
Zenilda Gonçalves
03/03/2025
Zenilda Gonçalves
03/03/2025

Louise
24/01/2025

Louise
22/01/2025

Bruna Miranda
05/12/2024

Vanessa Maria Alionso usuário
03/11/2024

Danilo Borba
26/09/2024
Bina, devo fazer hoje
15/09/2024
jaqueline_cunha_1
06/09/2024
Carolina
10/05/2024
Nubia
24/04/2024







Publicidade