Bolo de chocolate com caramelo de amendoim

Bolo de chocolate com caramelo de amendoim

Jaque Silva 12 porções 60min

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar e bata até formar um creme branco.
  2. Adicione um ovo de cada vez, coloque o leite, a farinha peneirada, o chocolate em pó e misture bem.
  3. Junte o fermento e misture delicadamente.
  4. Transfira a massa para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos.
  5. Em uma panela, coloque o açúcar e leve para derreter em fogo médio.
  6. Acrescente o creme leite com cuidado e cozinhe até que o açúcar tenha dissolvido e caramelo fique grosso.
  7. Coloque os amendoins e misture mais um pouco.
  8. Despeje o caramelo de amendoim sobre o bolo e deixe esfriar.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Que tal fazer um docinho que promete deixar todo mundo aí da sua casa babando? Então, invista nesse bolo de chocolate com caramelo de amendoim simplesmente maravilhoso e muito fácil de ser feito! Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas de bolo de amendoim deliciosas e muito variadas.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments