atualizada em 25/10/2023
12 porções
60min
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar e bata até formar um creme branco.
- Adicione um ovo de cada vez, coloque o leite, a farinha peneirada, o chocolate em pó e misture bem.
- Junte o fermento e misture delicadamente.
- Transfira a massa para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos.
- Em uma panela, coloque o açúcar e leve para derreter em fogo médio.
- Acrescente o creme leite com cuidado e cozinhe até que o açúcar tenha dissolvido e caramelo fique grosso.
- Coloque os amendoins e misture mais um pouco.
- Despeje o caramelo de amendoim sobre o bolo e deixe esfriar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Que tal fazer um docinho que promete deixar todo mundo aí da sua casa babando? Então, invista nesse bolo de chocolate com caramelo de amendoim simplesmente maravilhoso e muito fácil de ser feito! Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas de bolo de amendoim deliciosas e muito variadas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!