Bolo de flocão zero açúcar

Bolo de flocão zero açúcar

Testamos e aprovamos!
12 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, misture o flocão, o creme de leite e o xilitol;
  3. Receiteria

    Em seguida, adicione o fermento e misture delicadamente. Reserve;
  4. Receiteria

    Em uma forma untada, enfarinhada, despeje a massa a e asse em forno preaquecido a 180 °C, por 30 minutos;
  5. Receiteria

    Agora é só servir! Bom apetite.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Caso queira, você pode acrescentar na receita coco fresco ralado. Fica uma delícia!

Se você não tiver xilitol ou não encontrá-lo para comprar, você pode substituir por outro adoçante de sua preferência.

Uma dica para o bolo ganhar uma camadinha dourada é polvilhar a forma com xilitol.

E não deixe de conferir a nossa receita clássica de bolo de flocão simples e delicioso.

veja mais receitas

Bolo de flocão Flocão Sem açúcar

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments