12 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, misture o flocão, o creme de leite e o xilitol;
-
Em seguida, adicione o fermento e misture delicadamente. Reserve;
-
Em uma forma untada, enfarinhada, despeje a massa a e asse em forno preaquecido a 180 °C, por 30 minutos;
-
Agora é só servir! Bom apetite.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Caso queira, você pode acrescentar na receita coco fresco ralado. Fica uma delícia!
Se você não tiver xilitol ou não encontrá-lo para comprar, você pode substituir por outro adoçante de sua preferência.
Uma dica para o bolo ganhar uma camadinha dourada é polvilhar a forma com xilitol.
E não deixe de conferir a nossa receita clássica de bolo de flocão simples e delicioso.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários